Проделана большая работа по исследованию проблем развития различных форм инновационного бизнеса. Объектом исследования выступили отечественные индустриальные парки.
Решение проблем, рассмотренных в исследовании, напрямую связано с ростом региональной промышленности, инновационной активности, а также социально-экономическим развитием нашей страны. Индустриалные парки и технопарки уже сегодня рассматриваются как точки роста региональной промышленности, инвестиционного климата и инноваций. Однако практику «заселения» индустриальными парками в нашей стране совсем нельзя назвать успешной, что опрелелило актуальность исследования.
Полученные результаты будут использованы в дальнейших исследованиях. За эти годы я сильно проникся рассматриваемой темой.
Книга издана в ведущем российском научном издательстве ИНФРА-М. Объем 16,75 а.л. (285 стр. А5, TNR — 10 Пт, интервал 1.0.). Мягкий переплет, очень удобно лежит в руке. Листать и читать одно удовольствие.
Издание адресовано широкому кругу специалистов в сфере региональной экономики, экономики предприятий, промышленного производства, студентам, магистрантам, аспирантам.
Я невероятно рад этому долгожданному событию, поскольку мечта иметь собственную книгу в своей биографии, у меня была уже очень давно. Мечты сбываются!